جار القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
جار القمر
دخول

لقد نسيت كلمة السر



بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» طبيب مصري: المشمشية ترفع المناعة والصوم يزيد التركيز
سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى مفضل Emptyالأحد أغسطس 08, 2010 7:27 am من طرف Admin

» ضابط ألماني يحقق رقما قياسيا بالكي المتواصل لمدة 58 ساعة
سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى مفضل Emptyالأحد أغسطس 08, 2010 7:24 am من طرف Admin

» هاريسون فورد يحطم الأرقام القياسية في شباك التذاكر
سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى مفضل Emptyالأحد أغسطس 08, 2010 7:16 am من طرف Admin

» مواقع الكترونية اردنية تهدد بالتصعيد بعد قرارات الحكومة بالحجب
سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى مفضل Emptyالأحد أغسطس 08, 2010 7:06 am من طرف Admin

» الطاحونه للاديب الكبير نجيب محفوظ
سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى مفضل Emptyالسبت أغسطس 07, 2010 8:41 am من طرف واحد من الناس

» حد من واحد لخمسه وولع في العضو الي انتا عايزه
سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى مفضل Emptyالسبت أغسطس 07, 2010 8:17 am من طرف Admin

» حمله المائه دراسه
سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى مفضل Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 7:43 am من طرف Admin

» حمله الالف فيديو
سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى مفضل Emptyالجمعة أغسطس 06, 2010 7:38 am من طرف Admin

» دار الإفتاء تصدر كتابا عن أحكام الصيام وأهم فتاوى رمضان
سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى مفضل Emptyالخميس أغسطس 05, 2010 7:44 am من طرف Admin


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سمك سنجارى على الطريقة البورسعيدى مفضل

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

بهاء

بهاء
مشرف
مشرف

المكونات:
سمك بورى
4 فصوص ثوم
كرفس
ملح
كمون
شطه
شرائح ليمون
1/4 كوب زيت
خل
ليمون

طريقة التحضير:
- ينظف السمك جيدا وداخل السمك ويغسل
- وتترك السمكه ويشق اللحم خفيفا من الوجهين بحيث لا نصل للعظم
- يفرم الثوم ويقطع الكرفس ويضاف اليه الملح والكمون والشطه
- يحشى قلب السمكة بالخليط السابق ويضاف باقى الخليط فى الاجزاء التى قمنا بشقها سابقا
- ويجمل بشرائح الليمون ثم نضيف عليه قليل من الخل والزيت وليمونه معصوره
- نضعه فى فرن حار لمدة عشرين دقيقة

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى