المقادير:
مقدار من عجينة الميل
مقدار من الكري باستير
سكربودره للوجه
الطريقه:
1- تفرد العجينه بسمك نصف سم
2- توضع صنيه او صاج سويسرول مبلل بالماء
3- تحزك العجينه بواسطة شوكه
4- تخبز فى فرن حار حتى تنضج
5- تقطع 3 قطع متساويه
6- تحشى باشلكريمبالتسيير بين الطبقات بخيث تكون اول اول طبقه او خر طبقه من الميل في
7-يضغط فوق الطوابق الثلاث حتى يتم تثبيت القطع فوق بعضها
8-يمكن تقديمهاكتورته بعد رشها بالسكر
9- يمكن تقطيعها قطع متساويهبطول10 سم وعرض4 سم
10- يرش الوجه بسكر البودره وتقدمعلى مفرش دانيل.
مقدار من عجينة الميل
مقدار من الكري باستير
سكربودره للوجه
الطريقه:
1- تفرد العجينه بسمك نصف سم
2- توضع صنيه او صاج سويسرول مبلل بالماء
3- تحزك العجينه بواسطة شوكه
4- تخبز فى فرن حار حتى تنضج
5- تقطع 3 قطع متساويه
6- تحشى باشلكريمبالتسيير بين الطبقات بخيث تكون اول اول طبقه او خر طبقه من الميل في
7-يضغط فوق الطوابق الثلاث حتى يتم تثبيت القطع فوق بعضها
8-يمكن تقديمهاكتورته بعد رشها بالسكر
9- يمكن تقطيعها قطع متساويهبطول10 سم وعرض4 سم
10- يرش الوجه بسكر البودره وتقدمعلى مفرش دانيل.